позор!

Старый Рабкор
 русский позор, условный суд
 это, что пальчиком погрозить
 с кармана России, последнее прут
 как преступность остановить.

 время пришло с сулей начинать
 иначе всегда, будет трам-тарарам
 сколько преступнику, смел не додать
 иди брат теперь, срок досиживай сам.