Ежедневник

Света Реут
Прочесть главу, не открывая глаз…
Перевернув, застрять на строчке,
Отмежевав себя на час
Ото всего.
До самой точки.

Домов раскручивая виражи,
Идти без крова и без денег
Мне думалось – писал про жизнь.
А оказалось – ежедневник.