Птица своего полета. авторское произведение

Кристина Каплина
Опаленные крылья души,неистово ищут спасения
Тонкой рифмой в глубокой тиши,
Лёгким жестом рождают творения.
Эти крылья мне дарят полёт,
В мир иллюзий и грёз мной придуманных
Из улыбок ,эмоций и слез,что аккордом
Ударили, мысли спутали.
Сила духа- вот мой удел
Терпиливость по жизни мне спутник.
Кто обидеть когда- то посмел
Пробудил мою гордость мутную.
Идеальностью не Обремена
Эталона в ней не наблюдаю
Каждый в мире малеший хоть раз
Оступался порочным желанием.
Это жизнь,пусть она бьет ключом
Плескает по разные стороны.
Я, внимаю любовь,доброту
И стараюсь делить в себе поровну.
Мне поэзия преданный друг
Ею с детства слепо окована
А осудит если ,кто вдруг
Восприму все, как обоснованно.
Не стараюсь нравиться всем,кто оценит
Тому-предпочтение.
От нелепых и тусклых тем
В тонких рифмах ищу я спасения...