Одела земля пелерину...

Инна Валина
Одела земля пелерину
Из белых, пушистых снегов.
Высокие сопки, долины
В плену этих дивных мехов.

Сверкает, чарует, ласкает
Цвет белый уснувшей земли.
Ладонью глаза прикрываю,
Чтоб что-то увидеть вдали.

Щедра и богата природа,
Меняя наряды свои.
У каждого времени года
Есть краски для нашей земли.