Инопланетный гость

Виктор Грин2
Все думают, что я обычный кот,
  такой, какие есть повсюду.
    Живу я здесь уже который год,
      простым котом прикидываться буду.
               *******
Ещё в Египте появились мы,
  когда с визитом наши братья прилетали.
    Посланники из звёздной глубины
      давно мы за Землёю наблюдали.
               *******
Чтоб Вы не поняли, зачем мы на Земле.
  нас сделали похожими на кошек.
    Живём мы в Вашей "сказочной" стране,
      за всеми наблюдаем из окошек.
               *******
Не хуже Вас умеем говорить,
  мяуканье - язык страны далёкой.
    Мы посланы, чтоб чудеса творить,
      спасти людей от нечисти бесовской.
               *******
Подчас не понимаете Вы нас,
  но любите за доброту кошачью.
    И верьте, что настанут день и час,
     когда мяукать будем мы иначе.
               *******
Ну, а пока я попрошу людей,
  не обижать всех кошек на планете.
    Чтоб мирно жили Вы на всей Земле
      и кошкам радовались Ваши дети.
               *******

       18.03.2016г  ХХI век


Использовано: фото кота из к/ф "Люди в Чёрном"