М-8 - Разное

Михаил Ярохович
«МИННОЕ» ПОЛЕ
Отдохнувшие за зиму вволю,
Мы на даче с женою опять
По траве, как по минному полю,
Отправляемся грабли искать.

МАТЕРЩИНА
Материться – плохая примета,
Мат не стоит себе позволять,
Бог накажет нахалов за это.
Я решил мат не употре….

МИНЗДРАВ               
В меня вселили страшный СПИД,
Когда сдавал в больнице кровь я.
А зря там баннер не висит:
«Минздрав опасен для здоровья».

МОЛИТВА
Каждый день в церквях я вижу
За мольбой воров известных.
Не поймут, что к Богу ближе
Не молящийся, а честный.

МЕДЬ
Я не хочу пахать за медь,
Хочу быть чуточку умнее,
А также Родину иметь
Хочу не ту, что нас имеет.

МЕЦЕНАТЫ
Помощь лучше не проси,
Лишь столкнёшься с драмой ты,
Меценаты на Руси
Вымерли, как мамонты.

МОЛИТВЫ
Если б нам помогали молитвы,
То алкаш или даже дебил,
Не потратив рубля на поллитры,
Помолился и пьяным бы был.

МОЛОДОСТЬ И СТАРОСТЬ
По жизни мы шагаем, как в походе,
Пока на нас не свалится усталость;
Беда не в том, что молодость проходит,
А в том, что пролетает быстро старость.

МУХА
Где же вы, друзья, родня?
Что ни день мне хуже, хуже.
Муха села на меня…
Значит, я кому-то нужен!