Любовь живёт с тобою рядом

Светлана Доля
Любовь живёт с тобою рядом...
Ты лишь в глаза её взгляни –
И застучит сердечко разом,
Вмиг запоёт романс  любви!

Смотри в глаза, пусть сердце шепчет:
Она! Её скорей узнай!
Не отвергай любовь беспечно,
Всегда пусть будет вечный май...

Раскрой любви свои объятья,
Её за плечи обними...
Все краски мира здесь – на платье...
Впитай душою всё, вбери!



         17.03.2016

Картина художницы Dolores Develde