БУРЯ

Наталья Котомина
Буря воет грозно в поле. Тиш -тише!
Ветер свищет, тучи гонит.
Разгулялся на просторе. Тише, тише!
И в потоках ливня тонет.

Завывает как на тризне.Тише-тише!
Непогодой сердце стонет.
Небо стало к долу ближе .Тише-тише
И в полон  к себе уводит.

Ужас  кружит в поднебесье. Тише-тише!
Страх грохочет полноводъем.
Разгулялся  черным  бесом. Тише-тише!
И в безумстве  хороводит.