Добрый совет!

Александр Накаряков
Любишь ты свою нору,
Где с похмелья по утру,
Надо просто взять и крикнуть,
Дайте водки намохнуть.

Вновь друзья к тебе придут,
Пиво с рыбкой принесут,
И рассольчика предложат,
На диванчик свой положат.
Водки соточку нальют,
И в открытый рот зальют.

А пока ты отдыхаешь,
В голове до трёх считаешь.
Перерывчик небольшой,
Вновь нальют стакан большой.

И так целый день с друзьями,
А в итоге в стельку пьяный,
Будешь дома ты лежать,
Утро новое встречать.

Белочка придёт к тебе,
Тени промелькнут в окне,
Страх появится ужастный,
Станешь ты от мук несчастный.
Будешь по квартире ползать,
Как ребёнок, только взрослый.

Дать совет тебе хотим,
Чтоб прожил ты много зим.
Водку брось употреблять,
Чтобы снова трезвым стать.
И друзей всех замени,
Чтоб не пудрили мозги!!!