поликлиники ада

Лаввина Анна Синельникова
в штаты поликлиник ада
набирают кадры
самых лучших палачей.
точка.
(и в кавычках значится «врачей»)

за печатью синей
тянется народ,
их палач отринет,-
он не любит этот сброд!

выпишет билет
белый и хрустящий,
на тот свет,-
свет слепящий!

все садитесь в поезда,
электрички и автобусы,
вам теперь туда,-
вот вам ваши новости!

в штатах злачных ада
прибыло полным-полно врачей,
тьфу ты, вот газета «Правда»-
здесь записано, что палачей.