Чистопрудный

Брук Ветер
У метро трамвайный пятачок,
На скамейке в сквере коньячок,
Под гитару песни до утра,
Позабыто, но была пора!

Чистопрудный - молодость моя,
Ночка ни одна с тобой не зря,
Сколько людям ты любви дарил,
Кто бы там, чего не говорил.

Лебеди, девицы у пруда,
Над тобой ярка моя звезда,
Оставайся в памяти моей,
Согревая холод зимних дней!