Я пришёл на день рождения!

Лидия Гончарова Левин
(Из блокнота поздравлений.)
"Бабушка,моя родная,
Я желаю тебе чая.
Пышных пирогов,конфет.
Знай,что лучше тебя нет."
**************************
Налей-ка мне,бабуля,чаю.
Я души,в тебе,не чаю.
Дай пирога и дай конфет.
Спиртного там,случайно,нет?

Я внучек твой,ненаглядный.
Прибыл в форме я парадной.
Жду тортов и жду варенья!
Я пришёл на день рожденья!

Знай,что нет тебя роднее.
На мордашку нет милее.
Сколько ж тебе уже лет?
Сколь коптишь ты белый свет?