Хорошие сны

Ларина Федотова
С лета до самой весны
Время привычное катится.
Снятся хорошие сны,
Может, и впрямь жизнь наладится.

Сны же сбываться должны,
Эти особенно, вещие.
Даже осколок вины
Больше уже не мерещится.

Сколько же можно терзать
Нас за былые деяния.
Лучше с удачей связать
Звёзд золотое сияние.

Светят и светят они,
Как им вовеки положено,
И навевают мне сны,
Где и Россия - ухожена.

2011