Сяду в асану Лотос...

Юрий Алексеев-Мценский
Сяду в асану Лотос …
Вдохну воздух тайги…
Не ждите меня –
Вернусь не скоро,
Дорогие друзья мои.

Я путешественник –
Странник,
Обитель моя – Земля,
Космос мой вдохновитель…
Вселенная ждёт меня.

Многое надо увидеть,
Почувствовать, осознать…
Поговорить с Всевышним -
Обнять его,
Руки пожать,
Сказать:
- Спасибо Дружище
За всё, что Создал для нас -
За небо, за горы, за море…
За Жизнь
И Бескрайний простор,
За то, что правишь Миром,

За то, что Бог есть – Любовь!


Северный Урал. Тайга, март 2016
"Лето. Тайга цветёт" 2016 г. Бумага, масло 30 х 40