Прекрасно поле трав и луговых цветов

Наталья Наринян
Прекрасно поле трав и луговых цветов,
И радостно в него вернуться вновь...
Даны судьбой поля для отступленья
При небывалых в жизни пораженьях...

Те травы и цветы - все люди те из прошлого
Когда-то были добрыми и романтичными
Подруги и поклонники, соседочки хорошие
Удобно, если в прошлом кажутся их числа неприличными...

Когда ты жизни благодарен, но вперёд дороги нет,
Ты снова можешь в прошлого вмиг окунуться свет,
Не по головам ты возвращаешься, а по сердцам,
И им частички прежних милых дней подкидываешь сам!

Ну а потом, когда фортуна вновь придёт,
Ты скажешь всем своим друзьям: "Спасибо!",
За то, что выжили хоть вы в судьбы коварной глыбе...
Порадуешься, пообщаешься, и вновь есть путь вперёд...

18.03.2016