У души - три имени

Ларина Федотова
        Чужая душа - потёмки.
        Поговорка.

Запрятал месяц кромки,
Вновь тучу ублажая.
Твоя душа - потёмки,
Поскольку мне чужая.

Осенняя пестрина -
Как вид в округе знатный.
Моя душа - Зарина,
Хотя в ней свет закатный.

И облаков перина
Навеивает свежесть.
Моя душа - Дарина,
Тебе дарует нежность.

Созревшая рябина -
Плод для меня заветный.
Моя душа - Ларина,
А ларчик в ней секретный.

2011