колесо сансары

Дима Неброский
Я готов дебоширить в твоих любимых ресторанах и барах.
чтобы видеть такой ненавистный, но манящий взгляд.
Я добровольно влез в бегущее колесо Сансары
в тщетных попытках его повернуть назад.
Я готов на всё. Но во мне меня осталось безумно мало
ты же знаешь эту пропитую печень и прокуренную душонку.
Тебя не осталось на карте местности.Скинь мне координаты
иначе меня задушит эта творческая веревка.
Передай себя с воздухом.С чернилами на конверте.
С байтами букв в сообщении.Напиши мне простой "привет"
Мне больно искать тебя в своем размазанном отражении
заведомо зная, что тебя там, как прежде, нет.
Кто я? Загляни на минуту в глаза, увидишь простой мирок.
загляни в себя, может осталось в нас стоящего немного.
я залатал себя и иду.. Но куда? сквозь неровную твердь дорог?
надеясь на то, что туда же ведет и твоя дорога.
И пока я дышу, я готов дебоширить в твоих заунывных барах
чтобы видеть ненавистный, но манящий взгляд.
я готов раз за разом влезать в колесо Сансары.
В тщетных попытках его повернуть назад.