сон

Дима Неброский
Мне снится как вы приходите в комнату.
Начинаете разбирать продукты
шептать о чем то нелепом.
Клиниться в мертвый быт.
Я бы поставил на сердце крест
но, вместо живого стука.
из под грудины звучит аритмичный и тихий бит.

Мне снится и я не могу проснуться.
ты ставишь для кофе турку.
Он сидит на моем табурете.
Такой примечательный и громоздкий.
Я сплю и не просыпаюсь.
Цепляюсь за твою руку.
Но бесцельно и хаотично хватаю ладонью воздух.

Это самый ужасный сон.
пасть раскрываю в беззвучном крике
Меня никто не заметит.
А кто замечает тень?
Вы играете в покер там, где я писал
о чем то безжалостном и безликом.
Вы играете в похер там,
где я танцевал в петле.

Мне снится что ты говоришь:
"Он хороший, я вас обязательно познакомлю
Вот увидишь, милый, там ведь не к кому ревновать!"
Костлявый в шкафу перевернулся
в бессильной и грубой злобе
Мне снится, что я все слышу.
Но ничерта не могу сказать.

Мне снится, что я пишу
Депрессивно и заунывно.
Пока вы роетесь в холодильнике
чтобы подать обед.
Мне приснилось, что между нами хоть что-то было.
Снился собственный вкрай отощалый
скелет в окне.

Мне снится как вы приходите в комнату.
Начинаете разбирать продукты
шептать о чем то нелепом.
Клиниться в мертвый быт.
Я бы забил в сердце гвоздь
чтобы оно не издало стука.
Но, оно как назло, сука
стучит.
И стучит
И стучит.