***

Сергей Фишер
сней разделю любовь свою
сней разделю из снов мечту
сней разделю все пополам
лишь сердце ей свае отдам
с букетом роз пусть по утру
с весеним запахом мечту
с капелью звонкай ту любовь
что мы поймем стобой без слов