С Великим Постом!

Людмила Черкашина 2
Пусть пост очистит в покаянии
Тебя от злобы и обид,
Пусть уберет с души смятение,
Любовью, счастьем наградит.
Пусть Ангел Божий светом пламенным,
Хранит тебя своим крылом,
Чтоб путь был твой побольше правильным,
А в сердце веяло теплом!

(Милой молодой девушке Марии)