Силён царизм

Исаак Аронсон
Вновь слышу я:
"Силён царизм, народ хранит царя,
И демократия не для холопов,
Распродадут Россию с молотка,
Куда разумнее порядок азиопов".

Надежда лишь на мужика,
Он и земля - душа и кровь,
Не сдвинешь в сторону другую,
Хребет его окрепнет вновь,
И  сядет на конька он в два вершка,
За партию "Земли" я голосую !