Прекрасная юная сводница. Ольга Ланская

Ольга Юрьевна Ланская
Прекрасная юная сводница,
нежность,
Тебя мы не звали.
 
Дурманишь.
Как будто невинно и прямо...
Обманом!

Приходишь, как тать,
Поселяешь печали
Туманом.
 
Так в оттепель к солнцу
Январскому
Тянутся
Травы.


Санкт-Петербург