Печально знать...

Свят-Лист
До родного пути далеко...
На тропу где любовь не пройти...
Мне смериться совсем не легко,
Что доверия вновь не найти!!!

Знаю я что измена терзает,
Помню я что была не одна!!!
Злость по этому вновь обнимает,
Вспоминая всех тех с кем была...

Ты, когда наши ссоры пылали...
Ты, когда я жалел что ругались...
Ты, потом всё умело скрывая,
Изменяла когда не расстались!!!

И теперь я не верю тебе!!!
Но, увы, не могу убеждать,
Чтоб призналась сама ты себе-
От Другова тогда не посмела рожать!!!
__17_03_2016_____________SvjatList...