Какого цвета счастье?

Светлана Рыболовлева
Какого цвета счастье? Ты не знаешь?
Лазури или солнечного света?
А может утреннего перелива неба,
Его сиянья в час рассвета?

Любимый рядом, сердце замирает,
И ярче будут все расцветки мира,
И ночь алмазом купол украшает,
Какое счастье быть с любимым!

А как звучит счастливое мгновенье?
Свирелью или соловьиным свистом?
Душа поёт так сладко и блаженно,
Момент волненья, как в вине игристом!

Как чувственно натянуты все струны,
Божественно звенят, ты только тронь их.
И в тишину ворвутся звуки, стоны,
Есть много переливов звонких, томных!

Не спутаешь ты аромата счастья 
С притворно сладким запахом жеманства,
Скромна любовь и долгожданна гостья
Весна в сердцах вступает в царство.

И свежесть ветра, аромат сирени,
Пьянят и кружат голову сильнее,
Для жизни нет ни устали, ни лени,
Где счастье на двоих   - нет запаха роднее.

Всё обостряется! И звук и обонянье!
Сливаются стук сердца, песнь капели!
Томление в груди и бабочек порханье,
Прекрасны и легки любви качели!