Голос или голосок

Кривые Зеркала
В приложении куча ошибок, как и в песне много строк.
Мне бы выловить тот исток, что стирает в пыль время.
Мне бы верить иль не верить. Мне бы солнца
Да песок,
И нести это тяжкое бремя,
Что зовётся - "голосок".
Но мой голос прокурен и пропит:
Просит тяжести и зла.
Звон метала подобен дури, что вбивают в бошки козлам.
Лязг протеста - мой мир отваги, слишком сложно быть тупым.
Быт съедает остатки драки. Я из другого теста, враки,
Но вдыхаю в лёгкие дым.