Хочу Плов

Максим Батманов
Большое Блюдо...
Парящего...
Не Обжигающе Горячего...
А Чуть Остывшего...
Нежное Мясо которое Тает во рту...
И Сотни Вкуснейших Рисинок...
С томленной морковью...
И Специи...
И Тишина...
Чтобы Звенящее Удовольствие
Разрывало Сознание...
Такая Вкуснотища!!!
Если вы Будете Есть Плов...
Вспомните про меня...
И За меня Хотя бы Чуть Чуть Скушайте...
Этого Волшебного Кушанья!!!
С Уважением и Признательностью!!!(СВ(к))