***

Дарья Двинских
    ...
Я так боюсь нашей первой встречи,
Увидев тебя, потеряю сознание .
Мечтаю, думаю каждый вечер,
Слушаю тишину, затаив дыхание.
Я уверена, ты мне сразу понравишься.
Увидев тебя, не смогу сдержать бурю эмоций.
Ну а ты, с ними сможешь справиться?
Посмотришь невзначай, слегка улыбнёшься.
А твоя улыбка мне нравится,
От неё голова кругом и бабочки в животе,
Эйфория, не хочу от неё избавиться.
Я теперь поняла, до тебя было не то, не те.
Они все лишь были пешками,
Не имели никакой вес в моей жизни.
Сгорели в костре судьбы полешками,
Ушли, пропали без вести.
Говоришь мне, мол, я не такой как все,
Я смогу поверить, постараться.
Ну а ты лишь имей свой вес,
Не уходи, посиди, останься.
D.Dvinskix