И снова обрезаны крылья

Белая Чайка Эльза
И снова  обрезаны крылья ,
Что растила с таким трудом,
Ноги босые покрыты пылью.
Все ! Возвращаюсь в свой дом.

Шишек набила довольно,
Руки исцарапаны в кровь,
Душа отозвалась с  болью,
Из сердца ушла любовь.

Свеча расчадилась гарью,
Рюкзак на плечи заброшен,
Обида вгнездилась тварью
И путь под ногами надкошен.

Ещё тянет назад оглянуться  ,
Пустынно опять за спиной,
Но нет , туда не вернуться.
Я вновь возвращаюсь домой!
18.03.16