Бесстыдник

Андрей Гапоян
     Ветерочек задирает юбки,
    Обнажив девичью красоту...
    Девочки вытягивают губки,
     Прикрывая бёдер наготу...
  Ветерок бесстыдник, шалунишка,
  Улыбнувшись, исчезает прочь...
 Любит попроказничать мальчишка,
  Баловство не может превозмочь...
 Ненадолго спрячется плутишка,
  Не увидеть, и нельзя найти...
  Девичья испорченная стрижка,
    Слёзы от досады потекли...