Тягучее

Сибиряк-Серый
     *   *   *



Вновь тянется бремя
Гигантской Скульптурой..


Не так что бы очень
Не с каждой структурой..



Tакое   уж    Время
Коньяк  с  Политурой..


Бумага-Еда.. и  Подачки


с  Культурой...



    2016(2017)