Картины Врубеля

Вадим Константинов 2
                Скоро ль, нам случится
                Насладиться
                Паном ли седым
                С Его цевницей...

                Иль, Царевной-Лебедью
                Самой,
                Непорочной, точно снег
                Зимой...

                Демоном,-изгнанником
                Из Рая!..

                Всё за дар бесценный
                Принимая!..
                09.2006.