Чтоб воссиять на Высоте!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Все оживает на земле,
Почувствовав тепло родное -
Дыхание любви святое,
Что отражалось в красоте!..

Невидимым зеркальным взглядом
Манило всех, за жизнью славной,
Преображаясь в красоте,
Чтоб воссиять на Высоте!