Переболела

Босявочка
А помнится мне чаще всё плохое.
Так вышло, что обид мне не забыть.
Казалось в отношениях лишь двое.
Но всех твоих ... я помню наизусть.

И видит Бог как я понять хотела.
И знает он, могла тебя простить.
Но в тот момент, тобой переболела.
И тут же, получилось отпустить.