Сегодня мрачно, воет ветер и метет метель...

Марина Сипалкина
Сегодня мрачно, воет ветер и метет метель.
ВЕСНА опять немного отступила:
В сосульки превратилась с крыш бегущая капель,
Застыли лужи, и ЗЕМЛЯ опять застыла.

И вновь ЗИМА взяла господство над ВЕСНОЙ.
Никак не хочет с нами расставаться.
Но сколько ты, голубушка, не вой,
ЗЕМЛЕ пора, НАСТАЛА, просыпаться.

И "ЗАВТРА, будет лучше, чем вчера",
ВЕСНА вернет права на свой приход.

Круговорот природы НЕИЗБЕЖЕН,
Как НЕИЗБЕЖЕН в наших судьбах ПОВОРОТ.

(18.03.2016г.)