Ты внемли, Небо

Алексей Белоконев
Ты внемли,Небо,он готов
Проститься полностью с грехами,
Видны дела и мало слов-
Здесь на коленях снова в храме.

Он оживает в тишине,
Лицо сияет покаяньем,
А сердце трепетно в огне
Опять живет в духовной брани.

Воюет Божья благодать,
Здесь поле битвы-побеждает
Опять Архангельская рать,
Но человек того не знает.

Он молит Господа простить
Свои паденья и ошибки,
И хочет дальше чисто жить,
Но понимает,как все зыбко.

Все-ж уповает на Него,
И Милосердие встречает
Опять великое Того,
Грехи который убирает.

Он оживает для Любви,
Душой очищенной взлетает,
И говорят ему-живи,
Тебя Господь пока прощает.