Скоро прийдёт весна

Вова Везунчик
Скоро прийдёт в наш двор весна
Долгожданной была она
Зажурчат по улицам ручейки
Чирикают радуясь воробьи

Поют скворцы на деревьях
Весна пришла капают капели
Южный ветерок подул нежнее
Теплым солнышком согреет

Все дети вышли  играть
Громким голосом кричать
Пришла любимая весна
Она тепла всем принесла

Весна весна вернулась из далека
Встает случами солнца заря
Переливалась цветами радуга
И утром в зеленом рае вся страна