***

Елена Мыцык Гуреева
Я как страус спрячу голову в песок...
Я устала ждать от жизни поблажек.
Скину с плеч с тяжкой ношей мешок,
Я тащила его, как мурашка.

Может быть меня не поймут,
Может скажут: "Сдалась без борьбы"
Только стрелки часов всё бегут...
Не соперник я своей же судьбы.

Я как страус спрячу голову в песок,
Мне тайм-аут как воздух нужен...
Как последний перед финишем рывок,
Как лекарство... когда ты простужен.
         18.03.2016