Другой Весной...

Свят-Лист
Ветром мысли плохие уносит,
Что на миг в голове поселились...
И лучей сердце больше не просит,
Ему капли дождя полюбились!!!

Улиц холод, что куртку трепает,
Успокоит все нервы на раз,
И в груди пламя пусть утихает
Экономить тепло чтоб для нас!!!

Ведь когда повстречаемся дома,
После хмурого дня но в уюте,
В путь отправимся снова, с парома
В корабле где одна лишь каюта...

В корабле, что плывёт среди снов...
И отправимся в путь мы в обнимку...
Поцелую под ночи покров
Я, с любовью, родную Иринку...
__17_03_2016___________SvjatList...