Сколько бы я не хотела стать лучше и сильнее

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Сколько бы я не хотела стать лучше и сильнее,
Но для родителей я так и не стала умнее.
Я начала жить заново
И в моем поведении много странного.

Я нашла для себя прекрасный пример
И есть хороший кавалер.
Меня так редко понимают
И о сумасшествии намекают.

18 марта, 18 октября 2016, Москва