Он полюбил её...

Люда Новикова
Он полюбил её и пал так низко,
Что даже гадости её не замечал,
И называл её с любовью киска,
И строчки о любви ей посвящал.

Она его шакалом  обзывала,
А ей в мечтах всё грезился Шерхан,
Она по силе необузданной страдала,
А он был слаб и хил, и часто пьян.

А ведь когда – то всё было иначе,
Он шубы и цветы ей покупал,
Так что же так тревожно сердце плачет,
Зачем, скажите, он ей потакал?

И прав ли тот, кто глупо угождая
Своё лицо  однажды потерял,
Ему и женщина нужна совсем другая,
Чтобы от боли под лопаткой не страдал.

Мужчинам нравятся разнузданные стервы,
Что задирают нос и всех клеймят
И тот,  кто рядом, у неё не первый
И в лексиконе у неё привычен мат,
Так кто, скажите, виноват,
Коль сам мужчина выбирает стерву?!