***

Оливия Черо
КНИГА МЕНТАЛЬНОЙ МАГИИ-17.

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

     Неожиданный резкий виток спирали моей жизненной Судьбы, как в сказке про Снежную королеву, закинул меня в тундру. Но там я была не королевой, а ледышкой, которая чуть было не вымерзла, как мамонт, при 40-50° морозах в холодном казенном доме. Можно ли выжить в доме, где обе рамы одного окна вместо стекла на 1,5 квадратных метра затянуты полиэтиленовой пленкой, а в других окнах более мелкие дырки, прикрытые картонкой ??? Накочегарив с вечера тепло до 27°, утром вставала при 13°. а к вечеру приходила с работы в дом, где было всего 5°. И чтобы не шёл изо рта пар, опять кочегарила до ночи печь. Дикость и нищета северной глубинки, в которой некому было приготовить для нормальной жизни врача казенный дом. Но дело прошлое. Не вымерзла, выжила. И волею Высших Сил вернулась домой, в свою теплую квартиру, которая опять же волею Высших Сил досталась мне совершенно неожиданно 37 лет назад, в апреле 1979 года. И с тех пор сопровождает мою жизнь, полную путешествий и приключений. Как верный и надёжный друг, распахивает обьятиями передо мной свою дверь для отдыха, зализывания ран и накопления сил для очередного жизненного рывка.

     Вот и сейчас смотрю на привычный и родной пейзаж за окном и думаю - как жить дальше. Жизнь продолжается. Методом ошибок и боли мои Высшие Я учат меня правильным отношениям. И я очень благодарна им за то, что делают они это вовремя, на виртуальном плане. И не дают раскрутиться в реальной физической жизни. А моя задача - лишь слушать их и слушаться. Не брать за основу своей жизни своё ложное Эго.

     Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Эти простые слова не дают потерять внутренний стержень и точку опоры. Жизнь продолжается. Надо проанализировать - что осталось у меня в запасе на данный момент. Результат неплохой - хоть и небольшое, но продвижение вперёд после очередной паузы между витками моей жизненной спирали. Написана последняя страница и поставлена последняя точка в Сказках Шехерезады. Хоть и не я её поставила, но очень вовремя.


     Что Бог ни делает - все к лучшему.