51. Новое Со-Знание!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Понятно – То, что в Мире происходят перемены…
Понятно – То, что Зло, вновь борется с Добром!
И не скрывая злобы, вновь нагло – откровенно...
Пытаются играть, на поле, на своём…
 
И концентрируют «Внимание» на боли, на страданьях…
И снова нам внушают «Хоть не было б войны»!
Из зарубежных «СМИ» - манипулируя Сознанием…
Всем говорят – о Русских «От Русских жди беды»!

Давайте подведём – Мы с Вами, здесь итоги…
Они вновь делят Мир, и могут погубить…
От этого - Не легче, От лжи, Живём  - в тревоге!
Скажите, как же дальше;  « - Мы с этим будем Жить»!?

Оставить надо в прошлом – Их Игры и забавы…
Иллюзии их будут, пускай - лишь только Их!
Мы сконцентрируем «ВНИМАНИЕ» - На Знаниях и Славе!
- О Предках наших Славных,  и на словах моих!

- ВЕДЬ,  в них я Вы-РОЖАЮ и Мысли, и  Со-ЗНАНИЕ!
И  через них пытаюсь сказать и показать…
Что каждый человек – Способен к Созиданию!
- Лишь ЗНАНИЯ нужны – Любовь  и Благо-ДАТЬ!

Нужна решимость, Воля – Всё изменить, Однажды…
Принять себя и Мир, и страхи отпустить
Понять, что Всё МЕНЯЕТ-с-Я, и – То, что в Жизни важно…
- Вновь, Постигать лишь – То, что помогает Жить!

- Творить и ВОЗВЫШАТЬ-с-Я, над болью и страданием…
Любить и быть Любимыми, и вновь,  БЛАГО-дарить!
Ответственность иметь, как Право к Созиданию!
- Поверьте, по-другому, нам Мир не сохранить!

Пройдёт немного времени, и Всё ПРЕОБРАЗУЕТ-с-Я…
И Я и Ты – МЫ ВМЕСТЕ, Мир Новый Со-ТВОРИМ!
И то, что было в прошлом, как прошлое забудется…
- Ведь, каждый –  В НАСТОЯЩЕМ, ПервоТВОРЦОМ - ЛЮБИМ!

Познав - Его Любовь, Вся Жизнь твоя изменится!
Приняв – Его Любовь, - Ты Мудрость обретёшь!
Что больше в твоей жизни Со-ЗНАНЬЕМ твоим ценится?...
Что ты искал – Притянешь, Что ищёшь – То, Найдёшь!

ПОНЯТНО–То, что в Мире, Однажды – ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ!
Я знаю, чему быть – Того не миновать!
Попробуй О-со-ЗНАТЬ, что Есть Любовь и Знания!
- ВНИМАНИЕ!  – Твой Ход, и Право – Выбирать!


17.03.2016 год
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
Послание от 17.03.2008г.
Заповедь Шестой расы – СоТворчество с Создателем!

Стих 3.
Человек, независимо от его желания, всегда проходит экзамены воплощений и совершенствует своё Со-Знание практически бессознательно.

Стих 4.
При этом (и об этом Я говорил неоднократно) процесс совершенствования Со-Знания значительно отстаёт от развития разума человека, уже перешагнувшего уровень нанотехнологий.

Стих 5.
И этот дисбаланс внутреннего “Я” человека, иными словами, дисбаланс Со-Знания и уровня развития разума человека заставил Меня и все Божественные силы вмешаться в процесс эволюции человека, с тем чтобы обеспечить условия, когда Дух и разум человека находятся в полной Гармонии.

Стих 6.
В противном случае бездуховный разум человека может превратиться из творца в разрушителя окружающего Пространства.

… Из ОТКРОВЕНИЙ Людям Нового Века.