Вместе

Сергей Лютов
Мы вместе идем на работу
И к внучке и внуку идем -
Когда позовут, а в субботу
Мы чуть ли не вдесятером...
Мы вместе, поверь танцевали,
Летали и ездили в Крым,
Мы вместе костер разжигали,
Но выветрился этот дым...
К родителям бегали вместе,
Побегали бы и еще...
То Вам хорошо же известно
Вместо чего это все...