Пусть всё останется одним из снов

Людмила Косуля Чибис
Не надо встреч,коли не радуют они.
Не надо слов,если они- вранье.
Я поняла,когда дошла до пропасти,
Когда истерзано всё сердце до краев. 

Как хочется тебе быть  нужной.
Как хочется тебе любимой быть.
Любовь должна в глазах искриться,
Иначе может просто и убить. 

Остаться гордой очень трудно,
Но силы я  в себе нашла:
Я не хочу ни слов ненужных,
Тем более вранья.

Ведь для меня любовь-святое.
Умею я чужие чувства уважать.
И как это звучит ни странно:
Я не умею лгать.

Не надо встреч,
Коли они не радуют
И никаких не надо слов...
Пусть всё останется одним из снов.   

Глаза открыла и забыла...
И больше ничего...
И вновь я утром улыбаюсь,
Когда смотрю в окно.