Женщина вспоминала... Триолет!

Людмила Казакова 55
Женщина  вспоминала жизнь свою.
  Улыбаясь,  она   искрилась счастьем.
    Вспоминая юность,  молодела на глазах.
      Семья, дети, внуки, без конца заботы.

Вьюга за окном ей тихо песню напевала.
  Конечно, о любви  и  женском счастье.
    Семья, дети, внуки, без конца заботы.
      Улыбаясь, она  искрилась счастьем !!!


  18.03.2015