Не надо в жизни ничего бояться...

Сергей Кашлев
Не  надо  в  жизни  ничего  бояться,
Не  помогал  страх  никому  и  никогда,
Стараться  нужно  человеком  оставаться,
И  руководствоваться  разумом  всегда!