Ты-мужик!

Екатерина Передереева
Занимаюсь с Мишечкой. Он в шестом классе. Очень интересный человечек с множеством интересов. Учёба в его интересы не входит. А жаль.

До конца урока еще минут десять. Мишенька уже прописал не одну страницу с правилами и упражнениями.

"Екатерина Михайловна, как я устал!" жалуется он.

"Мишуль, ну ты же  мужик! А мужики сильные , стойкие, не жалуются!"

"Екатерина Михайловна, я не мужик, я мальчик!"

"Ну ты будущий мужик, не девочка же!"

"Когда я устал, я готов стать девочкой" продолжает он.

"Но ты не девочка! А посему еще упражненице!"

Миша вздыхает.

"Хорошо,хорошо...."