Гордость или счастье

Ирина Зуевич
Вопрос - что важнее - гордость или счастье,
Получить счастье и знать, что гордостью преступиться пришлось,
Едва не сошлось, едва не срослось?
Сижу я без сна одна.
Для ворона ночи мой стих - еда.
Гордость - поручень и спасение?
Вопрос - что сильнее - ненастье или усталое, всё-таки счастье?

Улыбаются вслед и в ответ, мило, мило.
Уходит след мимо, мимо.

Я скучаю по тебе тенью.
Сбудется всё - верю.
Хоть иначе, тем паче,
Тем слаще. Кто ищет - обрящет.

Забыла вопрос - какой с меня спрос.
Настоящий момент прост.

18.03.2015