Ещё не выпито до дна...

Виктор Морозов Ал
Ещё не выпита вода,               
Три полных кружки родниковой,               
Ещё не встречена звезда               
Моя и Рождества Христова.

Одна в заснеженном краю
Пьёт ту же воду из криницы,
Вторая теплится в раю
На нежной длани у Царицы.

Неугомонный, не святой,
И чтобы справить нетерпение,
Я сдвину пояс часовой
На точку вечного горенья.

И там мы встретимся с тобой
И закружимся в вальсе венском,
Зажгись серебряной звездой
На ночку,рядом с Вифлеемской!

  05.01. 2015. Виктор Морозов.