Риск

Вадим Чека
Давай с тобой потушим пламя, то что на двоих,
Любил твои глаза, себя я видел в них,
Теперь все по другому, ты даже не звонишь,
Поставим все паузу, перережем эту нить,
Что между нами, была сначала толстой,
Со временем стиралась и стала слишком черствой,
Теряем лето второй раз и мне не много смешно,
Не потерпели чуть чуть и разбежались весной,
Я брошу курить, если для тебя это важно,
Уже бросал один раз, значит брошу дважды,
Скажи что любишь, люблю тебя маленькая,
Она молчит тем самым требует много внимания,
И я конечно хотел бы все вернуть обратно,
Но нет машины времени что поменяла б дату,
Я бы все исправил, ты бы тогда поверила,
Отношение на нуле, ведем себя как звери мы,
Тебе пофиг щаз, мне не пофиг, но мне грустно,
Я просто жду тот день когда меня отпустит,
Я знал о твоей жизни, все до последнего дня,
Пришлось выбирать, но ты не выбрала меня...

И риском было, смотреть тебе в глаза,
Ты хавала ириски, я боялся спалиться,
Недостаточно тех слов, что не успел сказать,
Это наверно конец, пора уже смириться...

Все что не делается, все наверно к лучшему,
Я записал второй том и назвал его беззвучным,
Ты мне пиши по чаще, пиши когда захочешь,
Ты на беззвучном у меня, я не отвечу точно,
Тебе спасибо за не досмотренные фильмы,
Посчитала все ошибкой, зато любила сильно,
Нашла повод дебильный, чтобы порвать с концами,
Но порвала мне душу ржавыми ножницами,
Это не то, что бы к тебе совсем нету чувств,
Скорее у тебя, любовь затихла и пусть,
Спусти на тормозах, ведь я похож на робота,
Нету боли, эмоций и на душе так холодно,
Меньше месяца прошло и будто сам не свой,
Нас познакомила зима и разлучила весной,
А как же те мечты, что засыпать будем вместе,
По ветру их пустила, я пускаю дым в подъезде,
А я хотел просто выяснить в чем тут причина,
Зачем мы погубили наше будущее длинное,
Вместо себя оставила большие клубы дыма...